viernes, 1 de junio de 2007

La Cancha 0 - otro equipo 4

Partido con la gente justa, con bajas importantes como Mery y Mike. Se comenzó con buen juego la primera parte, con Óscar marcando ritmos en el mediocampo como viene siendo habitual en este último tramo de temporada, y Alberto ya algo más suelto y asumiendo más responsabilidad. El medio campo lo completaba Roge por la derecha, con Barny arriba para aguantar de espaldas hasta la llegada de la 2ª línea de ataque y atrás velocidad y corte limpio con Xavi y Juan para cubrir todo lo posible a, esta jornada guardameta de emergencia, Kike. Se tocó la bola con criterio en mediocampo, y atrás estábamos muy bien plantados, cortando todas las jugadas antes siquiera que el rival pudiera plantear un peligro serio. Pero nuestras ocasiones tampoco llegaban claras. Internadas con cuentagotas desde banda, o disparos lejanos, eran el único final que veían unas jugadas que comenzaban a trenzarse bien en el mediocampo. Óscar, aprovechando su habilidad en este tipo de jugadas, intentaba sacar tajada a balón parado en un par de ocasiones pero sin suerte.

Primer video de La Cancha!

Se llegaría al descanso con 0-0. Ajustes en el esquema (Xavi bajo palos, Kike arriba y Barny atrás) y reanudamos. Se siguió en la línea de la primera parte hasta que un error de patio de colegio regaló la bola al rival. Pase largo en horizontal y en última línea de defensa: balón al contrario, 1-0 y desconcentración colectiva. En menos de 10 minutos nos hicieron otros 3 y poco más que contar. Una vez recuperado (más o menos) el norte se volvió a jugar bien en los últimos minutos pero el partido ya lo habíamos tirado a la basura. Un partido menos para acabar la temporada y replantearnos algunas cosas que empiezan a cantar.