miércoles, 4 de mayo de 2011

Atlético la Cancha 1 · La Nueva Imagen 1

BUENAS SENSACIONES
Volvía la liga tras el parón de la Semana Santa, y por tanto volvía La Cancha, con alguna que otra cara nueva que no lo era tanto; Dani volvía al equipo después de unos meses en el dique seco a causa de su lesión en el tobillo.

El partido fue de lo mejor de los últimos dos meses (seguramente los peores desde que este equipo dió sus primeros pasos) Control de la situación, más posesión de la pelota y grupo, mucho grupo. La verdad es que el 0-1 al descanso fue a todas luces poco reflejo, de lo que se había cocido en el campo durante la primera parte. Alberto, Roge y Dani realizaron una buena primera línea de presión, con terminación por parte de todos ellos de alguna jugada de peligro, que podía haber significado el adelantarse en el marcador. Sin embargo una jugada desafortunada de Mariano, que no pudo atajar en primera estancia, un golpeo raso del peligroso 14 rival, acabo en un tonto rechace que el contrario convirtió en gol.

En el descanso, reflexión, ánimo y al toro. El rival se estiró un poco, como consecuencia de las prisas canchera por anotar y ambos equipos pudieron aumentar el marcador. Fue Alberto en bonita finalización, el que aprovechó una combinación con Barney para anotar el merecido empate. Seremos justos al decir que en la recuperación de esa bola, el bueno de Guso había realizado una falta de LIBRO. La Cancha pudo anotar pero le falto algo de pegada, y al portero rival le sobró acierto. En estas Barney, Guso y Óscar sostenían al equipo en la zaga con mucho acierto.

LO MEJOR: El equipo, el ambiente y volver a conseguir puntuar. Se cuajó un buen partido después de varios meses sin jugar a nada.
LO PEOR: Nos cuesta ganar, y eso a veces te quita confianza.